Ставки на хоккей: виды и особенности

Ставки на виды спорта

По набору доступных вариантов ставки на хоккей мало чем отличаются от того же футбола. Клиенты букмекерских контор могут тратить деньги и выбирать тотал, результат на исход, фору. Но действовать по аналогичной тактике тут нельзя. У каждого вида спорта есть свои правила, особенности и нюансы. Это же касается и сферы беттинга.

Как делать ставки в лайве?

Максимальные коэффициенты ждут игроков в режиме реального времени. Это значит, что ставка делается не заблаговременно, а прямо во время матча. Риски повышаются до предела, а поэтому растут и коэффициенты.

Некоторым удается со ста рублей подняться до баснословных сумм и уйти с выигрышем более 50000. Такое увеличение стартового депозита можно назвать большой удачей.

Тут главное – словить момент. Например, уже в первую минуту одна из команд может обхитрить соперников и забить шайбу в ворота. Коэффициенты на тотал моментально взлетают, но игроку лучше ставить на меньший тотал. Как показывает практика, быстрая шайба в начале отнюдь не означает, что в событии хоккеисты начнут расстреливать ворота друг друга.

Почему стоит выбрать ставки на аутсайдеров?

Хоккей можно назвать предсказуемым видим спорта, но только в высших дивизионах. Если выбрать лиги помладше, можно легко сорвать большой куш. Этот вариант подойдет для новичков, которые в первое время все равно делают ставки наобум:

  • Сенсации в младших лигах встречаются сплошь и рядом. Аутсайдеры выстреливают и оказываются победителями, а игроки, решившие рискнуть, получаю прибавку в тысячи рублей.
  • Плюс в том, что ставка на аутсайдера может быть минимальной. Клиент БК может занести ту же сотню рублей и получить в десятки раз больше. Если ставка не сыграет, ничего страшного. Это не слишком большая сумма.

Тотал на игрока – оправданный риск

В хоккее в отличие от футбола распространены ставки на конкретных спортсменов.

К примеру, можно взять форварда одной из команд и попробовать угадать, сколько шайб ему удастся забить в ворота соперников.

Привлекают эти варианты тем, что включают высокие коэффициенты. К тому же некоторые матчи проходят так активно, что под конец на табло оказываются удивительные двузначные суммы.

Когда речь заходит об успехах отдельного хоккеиста, обычно ставят именно на тотал больше. Опять же лучше смотреть на аутсайдеров, матчи которых всегда проходят результативно и боевито.

Ставки на хоккей видео:

Оцените статью
Беттинг-Плюс
Добавить комментарий