Платформа FSB получила сертификат GLI 33 перед своим дебютом в США

Новости

FSB, отмеченный наградами поставщик технологий спортивных ставок и iGaming, рада сообщить, что получила сертификат Gaming Laboratories International GLI 33 для своей платформы спортивных ставок.

FSB успешно завершила предварительное тестирование своих продуктов и услуг на соответствие стандартам GLI 33 Event Wagering Systems перед выходом поставщика на регулируемый рынок США, где она обнаружила огромные возможности.

Стандарты, хотя и не заменяют требований, которые должны выполняться в каждом регулируемом государстве, гарантируют, что поставщики платформ соблюдают самые высокие стандарты целостности, и помогут ускорить процесс утверждения в каждом штате, в который входит FSB.

Боб Акерет, вице-президент по операциям в Северной Америке в FSB, сказал: «Мы рады получить сертификат Gaming Laboratories International GLI 33 для нашей платформы букмекерских контор, доказывающий, что мы соблюдаем самые высокие стандарты честности перед нашим дебютом на рынке США. Утверждение нашей сертификации было быстрым и прямым, и это реальное свидетельство технических возможностей нашей высокоразвитой платформы».

Оцените статью
Беттинг-Плюс
Добавить комментарий