Виды ставок: лайв (онлайн)

Полезные статьи

Самый распространённый вид ставок – те, что формируются ещё до начала матча. Независимо от вида спорта и того, как будет проходить состязание, клиентам букмекерских контор предлагается внимательно изучить условности спортивных событий, игроков, которые будут демонстрировать своё мастерство и так далее. А затем решиться с силами, сделать ставку и наблюдать за матчем, попутно переживая за собственные деньги.

Однако в последнее время всё больше внимания привлекают ставки в режиме реального времени – они же лайв-ставки. Идея в том, что не надо делать ставку до начала матча – её можно выбрать уже во время состязания. Но в чём же тонкости?

Ключевая идея

Лайв-ставки всё больше привлекают игроков – во многом это обусловлено возможностью сделать как можно более точный прогноз.

Ведь группа игроков вчера и сегодня – две разные команды в плане физической подготовки и психологического настроя. И это очень удобно, когда ты можешь оценить команду по их прямой демонстрации возможностей. А затем сделать ставку, максимально точно предполагая исход событий.

Отдельного внимания заслуживает коэффициент – в зависимости от тактики игроков и их прогресса цифры постоянно меняются, предлагая сделать ставку сначала за одного, потом за другого. При этом сами конторы по-разному относятся к условностям, актуальным во время матча. Среди таковых встречаются:

  • Количество попыток на ставку (подразумевается возможность отклонить свой выбор до решающего момента);
  • Период в который можно сделать ставку (обычно не позволяют сделать выбор в первые и последние минуты матча. Но некоторые конторы утверждают лишь момент, когда клиенты могут сделать выбор);
  • Возможность корректировки (иногда желающие делают ставки до начала матча, а позже меняют их под стать сложившимся обстоятельствам).

Какие же ставки можно сделать в режиме реального времени? Да любые – будь они о преимуществе, хандикапе, точном предсказании результата и так далее. Идея лишь в том, что ставки делаются во время матча, а не до него. Но и сумма выигрыша будет значительно ниже, чем при ставке до начала состязания.

Несколько советов

Во-первых, нельзя сходу полагаться на низкий коэффициент, как на самый возможный результат. Данный показатель очень динамичен и не является «отражением» возможностей игроков.

Во-вторых, положение дел в матче может кардинально измениться даже за несколько минут до конца состязания. Это наиболее возможно в случаях, когда почти на всём протяжении матча сохранялся счёт 1:0. Нельзя делать ставку, полагаясь на «вряд ли за несколько минут что-то кардинально изменится».

 Лайв ставки видео:

Оцените статью
Беттинг-Плюс
Добавить комментарий